Foto: Jutta Kleinmann

Wir basteln mit den Paten Martinsgänse

Laternenbasteln

Paten überreichen Lesetüten

"Alle Kinder lernen lesen" - so sangen die Paten vor Wochen noch kräftig zur Einschulungsfeier. Tatsächlich lernen unsere Erstklässlerinnen und Erstklässler Woche für Woche neue Buchstaben kennen. Um die Neugierde an Büchern noch mehr zu wecken, überreichten alle Paten Anfang September selbst gestaltete Lesetüten an ihre Patenkinder. Diese wurde freundlicherweise von der Stephanus-Buchhandlung Trier gefüllt und von der Mitarbeiterin Frau Roth persönlich nach Pfalzel gebracht. Vielen Dank für diese tolle Aktion!

Foto: Nicole Burghardt